?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Реальность: прогнозы Кургиняна о военной ситуации на Донбассе сбываются. 
21st-Jul-2014 01:34 pm


В начале июля С.Е. Кургинян ездил в Донецк для налаживания работы госпиталя и поставок гуманитарной помощи. Но вынужден был вмешаться в другие стремительно развивающиеся процессы.
Тогда были сданы ключевые населённые пункты, включая знаковый город Славянск, была создана опасность окружения Донецка и, соответственно, отсечение возможности поставок гуманитарной и военно-технической помощи.
О чём было сказано Кургиняном по возвращению из Донецка.

Казалось бы, обоснованный прогноз и стоило к нему присмотреться. Не тут то было, интернет-аудитория так рассвирепела от критики созданного СМИ кумира (медиа-версии, не до конца соответствующей реальному персонажу), что решительно не хотела принимать реальность.

Сейчас реальность потихоньку осознаётся, правда далеко не всеми. Именно для таких людей кумир сообщил об опасности окружения Донецка.
Дальнейшие крики о неправоте Кургиняна возможны только в одном случае - при полном неприятии информации. Но неприятие реальности + разжёванной информации - это уже клиника, зовите психиатра.

Тем временем, процессы на Донбассе продолжают набирать обороты. Сегодня начался первый штурм Донецка. Укропы атакуют пригороды. Трансляцию от нашего информационного центра на местах ведёт камрад friend в заметке "Онлайн штурма Донецка".

Продолжаем следить за и влиять на ситуацию на Донбассе.


This page was loaded Nov 19th 2018, 1:55 am GMT.