?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Напомню про одного болотного сидельца 
23rd-Jan-2017 01:17 am
Болотный сиделец Дадин
В соседних городах стали попадаться агитплакаты, повествующие о мучениях «Болотного сидельца» Ильдара Дадина.
Казалось бы, разве можно язвить в адрес мученника, даже если он - политический оппонент?
Напомню известное многим про ужасающие страдания.
По началу не хотел писать про данного персонажа, потому как казалось - все интересующиеся помнят эпизод с доктором Генераловым. Но жизнь показала, это не так и люди задают вопросы.
Сначала про арест «мирного демонстранта». Присудили Ильдару 3 года по ст. 212 части 1 «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». И он действительно неоднократно нарушал порядок организации массовых мероприятий. Но хочу обратить внимание в каких акциях участвовала сия невинная овечка. Очень показательным является несанкционированное шествие под лозунгом «Вчера — Киев, завтра — Москва» с фаерами (сигнальные шашки) 5 декабря 2014 года. Т.е. это адресация к боевому ядру Майдана и к фашистским факельным шествиям.

Теперь про «Страдания юного Вертера». Приведенная в начале агитка должна формировать образ садистской власти в русле очередной местной редакции все того же сценария им. Джина Майдановича Шарпа. А был ли мальчик?
По легенде Ильдара избивали в т.ч. еще в середине сентября 2016 года. 2 ноября Дадина осмотрели врачи Сегежской ЦРБ и не нашли следов побоев. Неужели тяжелые избиения могли за это время пройти бесследно. Ну ладно, пусть государственные работники - врачи Сегежской ЦРБ по угрозой увольнения со стороны ужасного авторитарного режима оговорили заключенного. Однако дальше еще интереснее. 9 ноября по словам супруги Ильдара, сидельцу стало совсем плохо. 12 ноября по просьбе правозащитников осмотр провел приглашенный со стороны, т.е. независимый от системы, врач Василий Генералов. Стоит отметить, что Ильдар не хотел проходить осмотр. По итогам Генералов сообщил, что здоровью наблюдаемого ничего не угрожает и следов травм не обнаружено.
Комментарии 
22nd-Jan-2017 11:03 pm (UTC)
три дня и про тебя забыли.
утрись,чмыренок.
23rd-Jan-2017 12:20 am (UTC)
Что сообщить-то хотел, болезный?
This page was loaded May 26th 2018, 3:53 am GMT.