?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Курс на стабильность в условиях холодной войны - преступение? 
24th-Sep-2016 11:07 pm
Медведев на заседании высшего и генерального советов ЕР

Д.А. Медведев заявил на заседании высшего и генерального советов ЕР царским тоном о курсе «Единой России» на «норррмальную жизнь». Как-будто реальности у мира и у партии разные. В обычной реальности началась новая холодная война с отягчающем фактором - безразличием людей к внутренней политике. Требуется переводить страну в мобилизационный режим. А на Медведевском фронте без перемен - все спокойно.

Приведу несколько цитат из выступления Дмитрия Анатольевича:
Сегодня перед нами стоят две основные задачи: конечно, обеспечить экономический подъем и, по возможности, устойчивый экономический рост. И конечно, добиться роста благосостояния людей. Причем эти задачи нам предстоит решать одновременно. Не только на федеральном уровне, но и в регионах, муниципалитетах.

Ни в коем случае не будем перекладывать на людей нагрузку, которая связана с необходимостью решения сложнейших экономических задач. Надо, конечно, учитывать и реальное положение наших граждан, уровень доходов. Как и прежде, исполнение социальных обязательств, социальная поддержка незащищенных граждан, людей с небольшими доходами будет постоянно, уверен, находиться в центре нашего внимания на всех уровнях власти

При этом:
Обязательно ключевым условием выполнения этих (стоящих перед партией) задач является сохранение политической стабильности в стране. Очень важно, чтобы фракция "Единой России" в Госдуме обеспечивала законодательную платформу для ответа на те экономические вызовы, которые стоят перед страной.

И несмотря на ранее им ж заявленное в Крыму:
Просто денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья


Также Д.А. Медведев высказал мнение, что программа партии:
замечательный документ, основанный на реальных возможностях, которые есть в нашей стране. И этой программой должны руководствоваться все депутаты законодательных органов власти и заявлять, что этой программой будет руководствоваться правительство. А правительство у нас партийное.


Что это было, помесь его императорского величества речь с выступлением генерального секретаря ЦК КПСС в застойные годы? Или уже полная потеря связи с миром?

Комментарии 
24th-Sep-2016 05:36 pm (UTC)
сборище лживых ублюдков вызывающее брезгливость у нормальных людей

а медведева гэбня специально держит
как легко программируемого дебила
This page was loaded Jun 24th 2018, 4:36 pm GMT.