?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Плюнешь на народ, народ утрется. Но если народ плюнет на тебя! 
16th-Sep-2016 11:30 pm
Оксана Пушкина плюет на народ

Есть такой подход у некоторых недальновидных государевых людей - забраться на высокую колокольню и поплевывать с нее на людей. Но одна дама отличилась особой предельной циничностью! Зовут её Оксана Пушкина и решила она прямо перед выборами, когда все рвущиеся во власть высокомерные существа предпочитают обещать людям молочные реки, да кисельные берега, еще раз смачно плюнуть в людей. Людей, что должны буквально через несколько дней после этого возвести её на новую колокольню - в госдуму.

От образа к сути особого цинизма:
Продвигает О. Пушкина два антиобщественных проекта.
Во-первых, бэби-боксы, которые помимо развития коррупции на детях (многие знают о платных усыновлениях), возможности сокрывать похищения и убийства детей, еще и смещают норму - делают отказ от ребенка нормальнее. Мол, тяжело ребеночка растить - не преодолевай трудности, а брось анонимно в ящик. В долгосрочной перспективе отказ от нормы любой ценой вырастить и воспитать ребенка приведет к разрушению семьи.
Родительская общественность опротестовала, указала на весь вред, который могут принести бэби-боксы. Были собраны и переданы более 6 тыс. подписей под обращением губернатору Московской области. И что делает уполномоченная по правам ребенка в Московской области Пушкина? Правильно, сначала убирает бэби-боксы из предвыборной агитации, а прямо перед выборами демонстративно возвращает их туда. Мол, заметите уже после выборов. Сначала проголосуете как надо, а потом догадаетесь, что на вас наплевали со смаком и заранее!
Во-вторых, двигает Оксана еще одну "прелесть" от "ЮНИСЕФ" - инклюзивное общество. Человечество все "Новое время" вырабатывало особые нормы подхода к людям с физическими и психологическими ограничениями таким образом, чтобы дать им возможность получить полноценное образование, получить свое место в обществе и не чуствовать себя изгоями. Что надо сделать с точки зрения инклюзивного общества? Нет, не отследить и устранить проблемы недостаточно правильного подхода к сопровождению инвалидов. С точки зрения инклюзивного общества надо поместить всех в одну среду. Например, обучаться всем вместе. И все равно, что от этого пострадают и здоровые дети, и дети с ограничениями. Зато можно на этом чуть-чуть попиариться, а заодно обрушить века опыта человечества.
И это тоже появилось прямо перед выборами в такой приукрашенной форме "заботы о детях", все в одном флаконе.

Общество должно знать как своих героев, так и антигероев! Знать вовремя и реагировать!

Спасибо товарищу comrade_vo за то что вовремя рассказал о ситуации.

This page was loaded Nov 20th 2017, 5:14 pm GMT.