?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Патриаршая комиссия сказала свое слово про антисемейные законы 
3rd-Jul-2016 11:28 pm

По мнению Патриаршей комиссии, любые попытки искусственно сузить основополагающие права родителей под предлогом защиты неверно понимаемых прав детей являются важной частью повсеместно наблюдаемых в современных обществах нападений на семью и связанные с нею традиционные духовные и нравственные ценности. Эти нападения тесно связаны с радикальными антисемейными идеологиями, отрицающими саму богоданную природу человека и имеющими, с христианской точки зрения, откровенно сатанинский характер.

Имеются ввиду законопроекты №953 398−6, №953 369−6.

Наше общество не сплошь православное религиозно, но в большей части такое культурно. Церковь совершенно справедливо занимает позицию традиционных семейных отношений и становится в этом вопросе на сторону народа. Но наша же "элита" всячески поддерживала церковь, стремясь верой подменить отброшенную коммунистическую идеологию. А вот тут оказывается, что с точки зрения церкви по этим законом многие депутаты либо прямо присягнули злу, протащив законы имеющие "сатанинский характер", либо не противились злу.
Представителей госдумы, представляющих родную для меня Московскую область, и легших под Запад в особо извращенной форме, наплевав на собственный народ, я уже перечислял чуть ранее.

А сейчас дело за Владимиром Владимировичем. Ждем решения. И не молча, не дождетесь!

This page was loaded Feb 18th 2018, 9:37 pm GMT.