?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Спасение через поражение 
19th-Sep-2015 12:09 am
Прочитал заметку товарища lavrinenkoe "ОНО ПРОНИКЛО ГЛУБОКО" и сразу вспомнил недавнее обсуждения статьи газеты "Суть времени".
На мысли товарища об очень глубоком проникновении нацистской гнили хочется ответить, что вылечить это можно. Фашизм хранит зерно поражения в собственной природе. В базовой идее собственного превосходства.
"Мы уже самые лучшие, и лучше нас не может быть никого" - вот самое слабое место нацистской идеологии. И удалить эту трещину никак нельзя. Ведь если мы - не лучшие, то тогда почему именно мы имеем право на господство? А если речь не идёт о господстве, то тогда к чему разговоры о превосходстве и исключительности?
"Осознание поражения как залог победы", №142

Касается сиё не только нацизма, но и фашизма вообще.
Убивать жителей Донбасса можно, потому что они "омоскаленные недолюди". Но если недочеловек успешно борется с великим Укром, если он строит вокруг себя жизнь, когда у самого под носом нарастает хаос, идея превосходства даёт трещину. Да, пропитанные гнилью нацизма Украинцы, как и их предшественники после Сталинграда, ищут оправдания в чем угодно - куче дивизий России, воюющих на Донбассе, дурных обстоятельствах, нерешительности "союзников", но только не в себе. Но представление о собственном превосходстве уже дало трещину и этот разлом будет лишь нарастать, пока не произойдёт столкновение с реальностью.

Комментарии 
20th-Oct-2015 09:01 pm (UTC)
победа куется здесь - ВОИНР-СССР!!!
20th-Oct-2015 09:02 pm (UTC)
Как официально и законно САМОМУ принять участие в управлении своей страной?

ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ОБЩЕНАРОДНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ В РОЛИ СОВЛАДЕЛЬЦА И ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ.
Для регистрации вам необходимо подписать ряд документов на сайтах ВОИНР,
и присоединиться к Претензии граждан СССР на свою долю собственности.
Адреса присоединения к претензии:
1. http://voinru.com/pretenziya-grazhdan-sssr/
2. http://narsud-sssr.ru/pretenziya-grazhdan-sssr/
3. или адрес регистрации граждан СССР и участников ВОИНР http://reg-sssr.ru/ , куда так же включена претензия.
В каком из трех указанных мест вы присоединитесь к претензии значения не имеет.

Кто не зарегистрировался как гражданин СССР и не принимает участия в управлении общенародной собственностью граждан СССР, считаются отказавшимися от своей доли и дохода, которые перераспределяются между зарегистрированными гражданами. Без Вашей регистрации и участия в управлении Ваша доля поступает в общее владение зарегистрированных совладельцев

Желающие принять более активное участие в управлении страной и контроле над государством, могут стать народными заседателями в народных судах. Регистрация и устройство на работу происходит на сайтах ВОИНР.

Всё вышеперечисленное, согласно конституциям СССР и незаконной РФ, является не только вашими конституционными правами, но и конституционной обязанностью.



Вам необходимо подписать Претензию, ознакомившись с документами ВОИНР СССР http://reg-sssr.ru/voinr/
и если принимаете документы, то пройти регистрацию http://reg-sssr.ru/zaregistrirovatsya/ для объединения Граждан СССР в правовой субъект для реализации своих законных прав.

Один из сотни сайтов ВОИНР http://voinru.com/ для большего понимания, что такое ВОИНР СССР, можно также для начала посмотреть ролики на ютубе - ВОИНР СССР

Удачи!
This page was loaded Aug 18th 2018, 4:43 pm GMT.