?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Для тех кто думает, что современные нацисты - это проблема исключительно Украинская 
10th-Sep-2015 03:57 pm

Вторая часть фильма «Обнинск. Скрытая угроза», отвечающая на некоторые вопросы, возникшие в ходе дискуссии по первой части.
Если Вы думаете, что проблема характерна лишь для Обнинска, сильно заблуждаетесь. Свои фашисты есть практически в любом городе. И они - лишь одна из крупных угроз.

Существуют другие силы, которые работают или могут отработать на разрушение государства. Например, секты, которые и прищучить по закону в явном виде нельзя - это нынче просто религиозные организации.
Эффективность действий угроз напрямую зависит от нас с вами. Насколько хорошо знаем угрозы, какую атмосферу создаём в своем населённом пункте и т.д. Чем больше знаем; чем справедливее, дружнее, деятельнее общество, тем меньше возможностей развернуться и действовать у наших "заклятых друзей".

Комментарии 
(Deleted comment)
10th-Sep-2015 01:38 pm (UTC)
Превозносящий свой род над другими разрушает племя, превозносящий племя - этнос, этнос - народность, народность - народ, народ - империю.

У нас почти нет нормальных имперских националистов, к сожалению. Сплошь нацисты и нац.демы.
(Deleted comment)
10th-Sep-2015 01:59 pm (UTC)
Отвечал не с точки зрения Вашего комментария, а с точки зрения информации о состоянии нашего "националистического" поля. Оно такое, какое есть. Изрядно нацистское или нац. демовское (идеологически кастрированный либерализм под "имперской"). Сильно связанное с определёнными спецслужбистскими группами, и, в то же время, с НТС.

В СССР с национализмом все было сильно хуже, и, в то же время, этнопреступности меньше. Этнопреступность порождается не отсутствием агрессивного сопротивления. Хотя вседозволенность немного ускоряет её рост.

В целом же отечественная "националистическая" поляна гораздо больше приносит вреда и очень сильно завязана на деструктивные организации.

Edited at 2015-09-10 02:02 pm (UTC)
(Deleted comment)
10th-Sep-2015 02:07 pm (UTC)
Если эти ребята не уйдут с улиц, то погубят Россию.
(Deleted comment)
10th-Sep-2015 02:24 pm (UTC)
Если русский - это самоидентификация с русской культурой, то мы в большинстве своём (постсоветское пространство) - русские.
Если русский - это национальность, то "Россия - это Русский Мир" = смерть России.

Для наших нациков ближе последнее определение.
(Deleted comment)
This page was loaded Apr 24th 2018, 10:27 am GMT.