?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Взаимный накал страстей 
28th-Feb-2015 02:17 am
ubit_nemcov
Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.
Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции, — сказал Яшин.

28 фев — РИА Новости. http://ria.ru/incidents/20150228/1050108770.html

Впереди "Антикризисный марш". Немцов - один из лидеров либероидной компоненты Майдана в РФ. Методика Джина Шарпа требует сакральной жертвы.
И вот убийство.
Товарищ blackenforcer в заметке "Борис Немцов убит накануне марша "Весна" 1 марта" обращает внимание на статью "Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет":
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же...


Во-первых, он как-будто сам себе (и автор статьи - Антон Белицкий, родивший такой заголовок) подписал роль "жертвы режима", дабы накалить страсти.
Во-вторых, кому выгодно убийство? Не Путину точно. А вот "весеннее обострение" это подогреет. Недостаточно будет? Убьют еще кого-то. Надеюсь, лидеры, готовящие переворот это понимают.

Вот и Константин Сёмин рассуждает о жертвах цветных переворотов:
semin nemcov

Тем временем, СМИ раскручивают тему крайне интенсивно.
На Украине
kor.net nemcov
На Западе
bbc nemcov

К чему это приведёт? Проблема привлечёт внимание. Кого-то подтянет на "антикризисный марш". Больше активно настроит против марша 1 марта. Несмотря на то, что чисто по человечески убитого жаль, люди уже наслышаны о понятии "сакральной жертвы". С обоих сторон усилятся страсти. А в текущей сложной игре, где планируется два майдана - либероидный и "патриотический", взаимные страсти лишь усилят вероятность хаоса и успешного переворота.
Некоторые снимки по<заимствованы у товарища ru_ghost3d в заметке "Убит Борис Немцов".

This page was loaded Aug 18th 2018, 4:48 pm GMT.