?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Звоночек с Майдана 
17th-Feb-2015 04:08 am

Интересные новости поступают. Владелицу "Бюро 17" Александрину Маркво, гражданскую супругу исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова, объявили в федеральный розыск. Двойное дно у неё.

С одной стороны, щупают за нарушения УК РФ организаторов либероидной компоненты Майдана.

А с другой, с другой вспоминается недавно попавшая на глаза заметка о "светском вечере в клубном офисе Cabinet Lounge". И как раз там предыдущий раз видел имя Александрина Маркво. И еще одной "старой знакомой" - Марии Гальпериной, арт-директора "Ярких людей". Той самой организации, что высадила десант в виде антибиблиотеки "Проjектор" в областную научную библиотеку в Королёве.
Антибиблиотеку выгнали, но "Яркие люди" и все коллективы остались и трудятся на ниве сомнительной.

Обращу внимание на один момент описания встречи в Cabinet Lounge:
На бис квартет сыграл хит Астора Пьяццоллы Libertango в минималистской аранжировке

По-моему, одно название "Свободное танго" намекает на политическую ориентацию собравшихся. А нарушения, которые злая прокуратура приписывает Александрине указывают, что свобода за счёт государства протекает и в пользу его разрушения.

Не то, чтобы нахождение в одной закрытой клубной атмосфере указывает на прямую связь. Но одна "тусовочка" есть одна "тусовочка". И это еще один звоночек. С либероидной части Майдана в РФ.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 10:27 pm GMT.