?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Борьба с внешним врагом или внутренние разборки? 
14th-Jan-2015 03:10 am
Значительное время на Донбассе было условное перемирие. Разумно было пустить это время на налаживание государственности ДНР и ЛНР, мирной жизни. И что-то было сделано, но во вне всё громче слышно эхо внутренних конфликтов.

Доходят слухи о непринятии избранных властей Петровским, Козицыным, Мозовым, Дремовым и прочими. Например, недавно убиенным Бедновым.
Интересно, что сейчас скажет Стрелков о Козицыне, которого когда-то нещадно ругал? После того, как под его эгидой собирается антиправительственный блок в ЛНР. Часть (если не все) которого - продолжатели дела Стрелкова.

И вот последние дни конфликт с украинской стороной набирает обороты. И если непосредственно штурмуют только новый терминал в аэропорту Донецка, то арт обмены ведутся во многих точках линии соприкосновения.
Спадёт ли внутренняя грязь с активизацией боевых действий?
Или продолжит копиться, показывая, что это уже не боевые отряды защитников Донбасса, а бандиты?
Комментарии 
15th-Jan-2015 06:09 am (UTC)
Любопытна реакция интернет-общественности, так горячо защищавшей концепт "Новороссии". Теперь уже государства ДНР и ЛНР не интересны, если перечисленные вами полевые командиры не вписываются в строительство молодых республик.
This page was loaded May 21st 2018, 3:09 pm GMT.