Павел Колганов (kolganov_su) wrote,
Павел Колганов
kolganov_su

Три характера

Утром заехал на автомойку. Покуда машину мыли, осмотрелся.
На мойке замечательный уголок отдыха: на открытом воздухе на настиле и под навесом стоят: диван, кресло и лавочка.

На лавочке и возле неё приютились три котёнка месяцев двух от роду: чёрный, серый и чёрно-белый. Чёрно-белый сидел внизу.
Чёрный и серый сами лезли ласкаться, когда подносил руку. Чёрно-белый заскочил на лавку лишь изучить пришельца. Погладить себя дал, но принял ласку осторожно и не тянулся к руке. Слишком активно лезшему ласкаться серому отвесил затрещину лапой.

Отошёл и посмотрел издали. Черно-белый прогулялся вокруг, изучил территорию и залез на спинку дивана, с важным видом контролируя обстановку. Серый остался лежать на лавке. А чёрный подбежал ко мне, походил вокруг мяукая, потёрся об ногу и сел рядом.

Уже по поведению понятно, что чёрно-белая кошка, а чёрный и серый - коты. Внимательно присмотревшись к мордочкам лишь убедился в этом. Чёрный более открытый, подвижный, ищущий тепла. Серый спокойный, подверженный влиянию.
Ну а кошка всегда кошка!
Tags: кошки, характер
Subscribe

  • Про рождение живых вестей с фронта

    Вышел пилотный выпуск передачи "Донбасс с Расселом Бентли". Даже отбросив ожидание известий с Донбасса, восхищен работой товарищей. Качественно,…

  • Живые и мертвые против фашизма

    Источник http://eot-dnr.livejournal.com Читаю рассказ Вольги о четвертом этапе службы ОТГ "Суть времени" на Донбассе - аэропорт. В…

  • Наше будущее

    ТВ СВ ДНР опубликовало расследование Алтая и Техаса в местах крушения борта MH17. На тему крушения множество споров и ломания копий, потому хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments