Павел Колганов (kolganov_su) wrote,
Павел Колганов
kolganov_su

Category:

Моя хата с краю?



Буду писать жесткое. Хотя произошла трагедия.
У человека погибла мать в результате артобстрела Украинской армией Донецка. И теперь человек готов на всё, теперь это его война.
Раньше он думал, что ДНР - это банд формирования. Теперь коснулось лично.
Давайте начистоту?
"Пока это не коснется каждого человека... я думаю, он потом выбор сделает сам" - эта фраза говорит о том, что человек не стремился понять почему воюют ополченцы, где добро, а где - зло. Не стремился разобраться и занять позицию. Убивали кого-то - не доходило. Убивали соседей - не доходило. Дошло лишь только со смертью матери.
"Моя хата с краю"?
А ведь поднимись весь Донбасс сразу, крови было бы сильно меньше. И может, мать была бы жива.
Произошла трагедия, но пусть она кому-нибудь послужит уроком. Пусть этим опытом воспользуются другие, дабы не пришлось получать свой!

Tags: Донбасс, Украина, мать
Subscribe

  • Про опыт НЭПа

    НЭП - не та конструкция, которую хотелось бы восхвалять. Новая экономическая политика была необходима в силу ситуации. Но петь, особенно о первом…

  • Наше будущее

    ТВ СВ ДНР опубликовало расследование Алтая и Техаса в местах крушения борта MH17. На тему крушения множество споров и ломания копий, потому хочу…

  • II съезд РВС. Шаг истории

    12 июля в Москве, в замечательном концертном зале им. Чайковского, пройдёт II съезд Родительского Всероссийского Сопротивления совместно с Сутью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments