?

Log in

No account? Create an account
Разбираю гуманитарные вопросы на винтики, функции, алгоритмы. Оживляю технологии
Совмещаю гуманитарный и технический пласты знаний в единое мировоззрение
Ювенальщики заходят с другого фланга и сразу через Госдуму. Даром не пройдет 
20th-Jun-2016 02:35 am

Товарищи навели на статью Как не выполнять поручения Президента и его же подставлять? — метод Госдумы. Прочитал и понял - это та же "ювенальная юстиция" в части уничтожения семьи, только еще в более расширенном виде - теперь не только родители ущербны по отношению к детям, но и семья в целом - социально опасное место.

Наблюдаю за попыткой протащить "чудесные" законопроекты и инициативы одну за другой. То бэби-боксы, то очередные ювенальные танцы, начинаю задаваться вопросами. В частности по самоощущению "элиты" в общественно-политическом пространстве России:
1. Как президент смотрит на протаскивание проектов, прямо противоречащие его предложениям? И как он смотрит на нарушение конституции, гарантом которой является?
2. Всевозможные депутаты помнят, что год выборный и скоро уже надо будет проводить агитацию? Неужели кто-то думает, что можно сначала поддержать нечто предельно антиобщественное, а затем отпрыгнуть, просто скрыв из предвыборной агитации, как то сделала, скажем, Оксана Пушкина показавшая свое лицо в связи с бэби-боксами? Неужели "элита" думает, что общество моментально забывает про их деяния и инициативные люди вовремя не напомнят в чем ручки замараны?
This page was loaded Feb 21st 2018, 8:54 pm GMT.